原标题:4-1横扫日本平野美宇,4-1战胜葡萄牙付玉,早田

原标题:4-1横扫日本平野美宇,4-1战胜葡萄牙付玉,早田

原标题:4-1横扫日本平野美宇,4-1战胜葡萄牙付玉,早田希娜5连胜夺冠

北京时间9月19日消息,2022年WTT常规挑战赛阿拉木图站落下帷幕。女子单打决赛中,1号种子早田希娜以3-1战胜葡萄牙选手付玉夺得冠军。半决赛,她以3-0战胜队友平野美宇晋。中国女乒没有打进女单四强,此前三站,世界冠军陈幸同、钱天一包揽了3个女单冠军。

成都世乒赛开赛在即,WTT支线赛和常规挑战赛持续进行,中国队发挥非常出色,连获3站女单冠军。其中,陈幸同夺得帕纳久里什泰站、马斯喀特站女单冠军,她还获得了一个混双冠军。

来到常规挑战赛阿拉木图站,世界排名第6的早田希娜,是赛事1号种子,她在第一轮迎战钱天一。比赛中,早田希娜发挥出色,3-0强势开启争冠之旅。

女单1/8决赛,早田希娜的对手是瑞典选手琳达-伯格斯特龙。这场比赛,早田希娜优势明显,3-0轻松获胜。比赛第一局,在胶着比赛中,伯格斯特龙打得很努力,早田希娜以11-8先胜一局,1-0领先。

第二局,伯格斯特龙状态下滑,早田希娜以11-6再胜一局,2-0领先并赢得赛点。第三局,没有退路的伯格斯特龙展开顽强反击,早田希娜顶住对手的攻势,11-9锁定胜局,总比分3-0晋级8强。

女单1/4决赛,作为赛事1后种子的早田希娜,在与欧洲名将、罗马尼亚选手伯纳黛特-斯佐科斯比赛中,直落三局3-0横扫晋级4强。

半决赛,早田希娜又以4-1轻取队友平野美宇晋级决赛。决赛,早田希娜对阵葡萄牙选手付玉,此役,她的发挥依旧非常强势,4-1战胜对手夺得冠军,五局比分为:11-8、8-11、11-5、11-6、11-7。返回搜狐,查看更多

责任编辑: