原标题:意甲前瞻比分预测:AC米兰VS那不勒斯

原标题:意甲前瞻比分预测:AC米兰VS那不勒斯

原标题:意甲前瞻比分预测:AC米兰VS那不勒斯

今天的第一场先来聊意甲,主角是AC米兰和那不勒斯。

AC米兰的主场很强,新赛季联赛杯赛都保持着全胜的姿态,但他们的主场向来颇受那不勒斯的克制,已经8年多没有在主场击退过那不勒斯了,今天能不能打破这个魔咒呢?几点关键,国国跟大家来聊一聊。

先说阵容。AC米兰今天要缺少4名前锋,奥里吉、雷比奇、伊布和拉斐尔-莱奥,其中后者是在踢桑普多利亚时吃了红牌,本场停赛,其余三人都是受伤,根据皮奥利的消息,伤员们都要等到国际比赛日之后才能复出了。

在这其中,影响最大的当然是莱奥,这赛季他已经收获了3球3助攻,一人参与了全队一半的进球,是队伍里的最大爆点,他不在,AC米兰的左路相当于直接欠费,杀伤力大幅下降。

皮奥利表示会让萨勒马克尔斯来代替莱奥,这名球员联赛只首发了一次,但是欧冠连续两场比赛破门,让他连续当选了队内最佳,上一位能做到这样的米兰球员,还是十几个赛季之前的伊布。不过,萨勒马克尔斯的MVP也引发了不小的争议,相当多一部分球迷认为他除了进球,其他时候表现都不够亮眼,这名球员的中肯之处在于回防非常积极,但问题在于处理球很草率,传球接球失误率很高,还是有待成长的。

而AC米兰目前更多的问题,可能还是在防守端。AC米兰的防守问题分为两个层面,一是战术打法上的短板,他们经常会在局部人数明显占优的情况下丢球,上场踢萨格勒布迪纳摩就是如此,大禁区线的防守问题尤其突出。

再者,AC米兰还是比较容易吃牌的,他们队伍里年轻球员多,尺度把握不好,尤其是在踢强队时。比如踢亚特兰大,6次犯规吃了3张牌,踢国米更是吃了5张牌,数据统计显示,AC米兰平均3次多犯规就要吃到一张牌,而那不勒斯要7次多,可见年轻球员在防守时还是不够狡猾。

再说那不勒斯。那不勒斯今天也要缺少当家前锋奥斯梅恩,上个赛季的头号射手,但是新赛季克瓦拉茨赫利亚从格鲁甲转会而来,展现出了不俗的效率,力压迪巴拉、弗拉霍维奇等当选意甲8月MVP,值得一提的是,他的薪资只有因西涅的1/4,真是一笔超值的交易。另外洛萨诺也从流感中康复了,这周回归了合练,有望火线复出。

我们都知道,那不勒斯是喜欢控球的队伍,听起来,AC米兰的反击很能克制他们,但事实上,AC米兰这赛季只通过反击打进1球,今天还要缺少莱奥,威力究竟如何很难保证。

而那不勒斯防守向来不错,起码在意甲是可以横着走的,作为意甲定位球高手,那不勒斯的进攻套路也不少,这赛季他们已经打进4粒定位球了。今天球队如果能在踏实防守的基础上,不管是借助克瓦拉茨赫利亚的突破能力,还是定位球,对于AC米兰的后防线都是不小的挑战。

综合前面所聊的吧,国国目前对于AC米兰的信心可能不太充足,那不勒斯做客全身而退是我目前的观点,国国意甲数据库运算后也是支撑着我的这一看法,大家的意见呢?同路的朋友可以点点赞,不同见解欢迎留言交流,祝大家周末愉快!返回搜狐,查看更多

责任编辑: